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24/10/2015

TORTINHA DE FRANGO


OI PESSOAL!!!

COMO EU GOSTO DE INVENTAR RSRS..EU FIZ TORTA DE FRANGO EM FORMINHAS DE EMPADA, MAS É TORTA MESMO PORQUE EU NÃO FIZ COM MASSA PODRE.

A MASSA É A MESMA DA TORTINHA DE LEITE CONDENSADO,PODE SER USADA PARA TORTA DOCE E SALGADA.

ESSA É A RECEITINHA DE HOJE PRA VOCÊS..



INGREDIENTES


MASSA

4 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
8 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA 
1 LATA DE CREME DE LEITE 
2 COLHERES (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ

RECHEIO


COZINHE UM PEITO DE FRANGO PEQUENO COM CALDO KNNOR DE GALINHA E DESFIE.
EM UMA PANELA FRITE ALHO E CEBOLA COLOQUE COLORAU,REFOGUE O FRANGO POR UNS 5 MINUTOS
PODE COLOCAR MILHO E AZEITONAS
POR  ULTIMO O CHEIRO VERDE E RESERVE



MODO DE PREPARO


EM UM RECIPIENTE, PENEIRE A FARINHA DE TRIGO, FAÇA UMA COVA NO CENTRO E COLOQUE A MANTEIGA , O CREME DE LEITE E O FERMENTO EM PÓ. MISTURE-OS COM AS PONTAS DOS DEDOS, ATÉ QUE A MASSA SOLTE COMPLETAMENTE DAS MÃOS. DEIXE DESCANSAR POR CERCA DE 30 MINUTOS NA GELADEIRA.DEIXE UMA PARTE DA MASSA PRA FAZER AS TAMPINHAS COM O RESTANTE FORRE AS FORMINHAS DE EMPADA,COLOQUE O RECHEIO

ABRA A MASSA EM PLASTICO FILME CORTE AS RODELAS COM O AUXILIO DE UM COPO E COLOQUE EM CIMA DAS TORTINHAS FAZENDO AS TAMPINHAS.

DEPOIS DE TUDO PRONTO PINCELE AS TORTINHAS COM UMA GEMA

ASSE EM FORNO MEDIO POR 30 MINUTOS

ESTA PRONTA!!!
BOM APETITE!