Essa receita é tão linda que você vai pensar mil vezes antes de cortar..kk
Mas vale a pena porque é tão gostosa quanto!
INGREDIENTES
4 gelatinas de sabores diferentes
1 lata de leite condensado
1 garafinha de leite de coco
MODO DE PREPARO
- Faça a primeira gelatina conforme a caxinha só que com 150 ML DE AGUA FERVENTE E 150 ML DE AGUA GELADA e não 250 ml como diz na caixa.
- Unte uma forma com oleo
- Coloque 150 ml da gelatina (a metade) na forma e leve no congelador por 15 minutos
- Adicione na metade que sobrou 6 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco e após os 15 minutos, coloque delicadamente na forma em cima da gelatina e leve ao congelador por mais 15 minutos.
REPITA ESSE PROCESSO COM AS 4 GELATINAS
Depois da ultima camada deixe na geladeira por tres hora e desenforme.
DICA: não ultrapasse o tempo de 15 minutos no congelador para não congelar sua receita, e coloque as camadas delicadamente para não furar a camada de baixo e misturar as cores.
![]() |
As cores fortes são da metade da gelatina pura,as mais claras da outra metade com o leite condensado e o leite de coco, super facil!!